salam

Diposting oleh Cyromite pada 05:00, 02-Peb-14

assalamualaikum

Dua Tema Keren s60v3 By Bolena,Full Icon

Diposting oleh Cyromite pada 00:06, 18-Des-12

Assalamu'alaikum Wr.Wb

Hallo,Selamat sore sobat2 MWB'ers
Gimana kabar anda sekalian?
Pasti baik kan smile

Sore ini saya akan share beberapa koleksi tema yang tersimpan di MMC backup E71 yang saya punyai.

Tak perlu lama2.
Silahkan sobat lihat penampakannya

Dark V4
superscreenshot0029.jpg
download.png

Dark V5
superscreenshot0001.jpg
download.png

Sekian postingan saya tentang Dua Tema Keren s60v3 By Bolena,Full Icon

Favicons Generator

Diposting oleh Cyromite pada 11:47, 20-Nov-12

Assalamu'alaikum Wr.Wb Favicon adalah sebuah icon atau gambar kecil yang ada pada ada pada adress bar yang merupakan karakteristik sebuah website atau blog. Anda bisa lihat favicon blog ini dengan di adress bar anda di atas, terdapat sebuah gambar icon kecil di sebelah kiri alamat url blog ini. Ekstensi yg di perbolehkan adalah jpg, gif, png, dan jpeg . Langsung saja saya berikan tutorialnya... [Baca selengkapnya]

Xplore v1.58, Aplikasi manager s60v3

Diposting oleh Cyromite pada 08:06, 20-Nov-12

ThumbnailAssalamu'alaikum Wr.Wb Selamat siang agan2 mastah ataupun newbie blog kyak ane Apa kareba semuanya??,,..ada yang lagi diomelin do'i nya gak ni??,..haha [curcol] Kembali ke topik,kali ini ane mau share aplikasi yg mungkin buat mastah udah usang banget,.. Tp gak pa2 dah,...buat yg belum ngerti tntang aplikasi ini aja kalo gitu,...haha Langsung aja gan,..gak pake Lama Silahka di comot di bawah. Sekian Postingan ane tentang Xplore v1.58,... [Baca selengkapnya]

INTRODUCTION [PERKENALAN]

Diposting oleh Cyromite pada 02:34, 20-Nov-12

ThumbnailAssalamu'alaikum Wr.Wb Hallo Para Mastah MWB,.. Kenalin ane Newbi Cyro,..ane mwber's dr kota Purwodadi,.. Di Blog ini ane mw ikut2an nge'share berbagai perkembangan tentang sgala yang telah berkembang di ranah maya ini,.. Jadi untuk Agan2 yg udah expert ato bisa dibilang 'Mastah' untuk memaklumi kekurangan ane ya,..hehe Masih ingusan gan,.. Lebih baik Agan2 didik ane yar bisa mnjadi mastah [ngarep.com] sperti kalian2 semua,.. Ane kira cukup perkenalannya... [Baca selengkapnya]